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Condiment oignon rouge et raifort à la betterave

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h15min
Cuisson :1h45min
Ingrédients :

3 betteraves, sans racine

½ tasse d’huile d’olive

3 cuill. à soupe de vinaigre balsamique

1 cuill. à café de gros sel

½ cuill. à café de poivre

1,5 tasses d’oignon rouge haché

80 ml de raifort doux

Préparation :

Préparer au moins un jour à l’avance. Préchauffer le four à 175°C. Envelopper les betteraves dans une double couche de papier aluminium, et les rôtir pendant 1 heure et 45 minutes. Les déballer et les laisser se refroidir. Mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un bol et bien fouetter. Ensuite, incorporer l’oignon et le raifort. Eplucher les betteraves et tailler en dés de 1 cm environ, puis ajouter au mélange d’oignon et de raifort. Couvrir le bol et le réfrigérer 1 à 4 jours. Servir avec des côtes de bœuf en croûte de raifort.