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Champignons farcis aux palourdes

Nb. de personnes :6
Difficulté :
Préparation :0h15min
Cuisson :0h10min
Ingrédients :

24 champignons de 5 cm de diamètre

3 cuill. à soupe de beurre fondu

24 palourdes du Pacifique décortiquées

5 cuill. à soupe de raifort nature

8 cuill. à soupe de mayonnaise

1 cuill. à café de sauce Worcestershire

6 gouttes de sauce Tabasco

Préparation :

Enlever le pied des champignons et les réserver. Nettoyer les chapeaux à l’aide d’un torchon, les tremper dans du beurre, puis les poser sur du papier cuisson dans un plat prévu pour le four. Placer une palourde dans chaque chapeau. Mélanger le raifort, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le Tabasco dans un bol. En induire les palourdes à l’aide d’une cuillère. Faire griller les champignons à environ 15 cm de la chaleur pendant 8 min, ou jusqu’à ce que les garnitures commencent à dorer.