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Cake au poulet, à la moutarde et aux amandes

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h30min
Cuisson :0h45min
Ingrédients :

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d’huile d’olive

10 cl de lait

100 g de gruyère râpé

Garniture :

200 g de blanc de poulet

1 échalote

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

3 cuill. à soupe de moutarde douce

150 g d’amandes entières

Préparation :

Couper finement l’échalote, la faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes pour les faire dorer. Puis, ajouter la moutarde douce et faire cuire 10 minutes. Laisser refroidir. Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, la levure. Ajouter l’huile d’olive, le lait et enfin le gruyère râpé et les amandes. Incorporer les blancs de poulet à la moutarde. Faire cuire la préparation dans un moule à cake au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.