image_pdfimage_print

Le cake de Popo saucisson à l’ail Mozzarella

Nb. de personnes :6
Difficulté :
Préparation :0h20min
Cuisson :1h00min
Ingrédients :

1 saucisson à l’ail (400g)

6 œufs

1 boule de mozzarella

150g de beurre

200g de farine

1 paquet de levure

3 cuill. à soupe de moutarde douce d’Alsace

1/2 verre de persil haché

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier battre les œufs entiers avec la moutarde douce d’Alsace, le sel, le poivre, le beurre fondu, la farine et la levure. Ajouter le saucisson à l’ail en dés, le persil et la mozzarella en dés. Bien mélanger. Verser la pâte dans un moule à cake, pas besoin de le beurrer et cuire pendant 1h00. Servir chaud, tiède, froid.