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Cabillaud cuit au Raifort

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :0h45min
Ingrédients :

Pommes de terre

180 g de cabillaud

15 g de beurre

15 cl de crème fraîche

15 g de raifort d’Alsace râpé nature Alélor

5 cl de vinaigre

Sucre

Sel

Préparation :

Laisser sécher le poisson puis l’arroser de vinaigre, parsemer de sel, recouvrir le fond d’un plat d’un peu d’huile, et y poser le cabillaud. Couvrir le poisson de beurre fondu en l’enfourner (180°C) pendant 30 à 40 minutes, en arrosant régulièrement de matière grasse et d’eau.

Sortir le poisson du four, saler au goût, et recouvrir de la crème fraîche mélangée avec le sucre et le raifort râpé nature Alélor, puis enfourner quelques minutes de plus.

Servir avec des pommes de terre.

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