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Brochette de filet mignon à la moutarde

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h15min
Cuisson :0h30min
Ingrédients :

3 cuill. à soupe de moutarde douce d’Alsace Alélor

1 filet mignon de porc

Une douzaine de saucisses cocktail

2 poivrons

2 gousses d’ail

Oignon

Sel, poivre

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Découper le filet mignon en une quinzaine de dés ; dans un plat creux, mélanger la moutarde douce d’Alsace ; l’huile d’olive et les dés de viande puis laisser mariner pendant 1h au minimum. Rincer les poivrons coupés en quatre, éliminer les côtes et les graines, peler ail et oignon ; émincer l’ail. Dans une cocotte en fonte, faire revenir la viande marinée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter oignons, ail et poivrons. Laisser mijoter 30 minutes. Former les brochettes avec la viande et les saucisses. Servir avec les poivrons.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter