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Blanquette de filet de canard à la moutarde violette au moût de raisin

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h30min
Cuisson :0h40min
Ingrédients :

4 filets de canard

1 botte d’oignons nouveaux

100 g de mélange d’olives noires, violettes et vertes

50 g de moutarde violette au moût de raisin

50 cl de crème liquide

3 branches de thym frais

2 feuilles de laurier

1 branche de basilic

5 cl d’huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation :

Découpez les filets de canard en gros cubes. Pelez les oignons avec leur tige verte. Coupez les tiges et émincez-les, coupez les bulbes en deux. Versez la crème liquide et la moutarde violette dans la casserole en remuant vivement. Laissez refroidir. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et saisissez-y les morceaux de canard avec le laurier et les branches de thym. Faites-les colorer sur toutes leurs faces. Ajoutez les oignons, les tiges émincées et les olives. Faites cuire 5 minutes à feu vif, salez, poivrez et versez la sauce violette sur les morceaux de canard. Baissez le feu et laissez mijoter la blanquette de canard 20 minutes à feu doux, rectifiez l’assaisonnement. Décorez avec les feuilles de basilic et servez bien chaud.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter