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Betteraves rouges cuites au raifort d’Alsace

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h15min
Cuisson :Pas de cuisson
Ingrédients :

400g de betterave rouge cuite

2 cuill. à soupe de jus d’ orange(s)

1 cuill. à café de raifort d’Alsace Alélor

1 cuill. à café de vinaigre

1 cuill. à soupe d’huile

1 cuill. à soupe de fromage blanc

2 cuill. à soupe de persil haché

Préparation :

Epluchez les betteraves et coupez-les en tout petits dés. Dans un bol, versez du sel, du poivre et le vinaigre. Mixer et ajoutez le raifort, le fromage blanc, l’huile et le jus d’orange. Mixez à nouveau pour obtenir une sauce bien lisse. Si nécessaire, passez-la au tamis. Versez la sauce sur les betteraves et mélangez délicatement. Parsemez de persil avant de servir.