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Betteraves, oignons et raifort d’Alsace

Origine de la recette : États-Unis

Nb. de personnes :
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :1h15min
Ingrédients :

3 betteraves rouges

½ tasse d’huile d’olive

3 c. à s. d’huile balsamique

1 c. c. de gros sel

½ c. c. de poivre

1,5 tasses d’oignon rouge haché

1/3 tasse de raifort doux

Préparation :

Préparer au moins un jour à l’avance.

Préchauffer le four à 175°C. Envelopper les betteraves de deux couches de papier aluminium, puis les rôtir dans le four pendant 1h45. Ôter le papier aluminium et laisser refroidir.

Mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un bol et battre jusqu’à retrouver un mélange homogène. Mélanger à la sauce l’oignon rouge et le raifort.

Peler les betteraves et tailler en dés, puis ajouter au mélange au raifort. Couvrir et réfrigérer pour 1 à 4 jours.