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Baguette au boeuf et à la moutarde douce

Nb. de personnes :1
Difficulté :
Préparation :0h05min
Cuisson :Pas de cuisson
Ingrédients :

1 cuill. à café de raifort râpé d’Alsace Alélor

1 baguette à l’ancienne

4 ou 5 tranches de rosbeef cuit

1 oignon rouge

Laitue

1 œuf

1 carotte

2 gousses d’ail

Persil

1 cuill. à soupe de moutarde douce d’Alsace Alélor

1 filet de jus de citron

1 trait d’huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation :

Faire cuire l’œuf pour qu’il soit dur, peler et râper la carotte. Dans un mixeur, mélanger l’œuf dur et la carotte râpée avec les 2 gousses d’ail, du persil, le jus de citron, la moutarde douce d’Alsace, le raifort râpé d’Alsace, 1 trait d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre. Mixer le tout. Ouvrir la baguette, napper l’intérieur avec la préparation mixée. Garnir de feuilles de laitue, de fines tranches de rosbif et de rondelles d’oignons.