Revue de presse

[et_pb_section admin_label= »section »][et_pb_row admin_label= »Ligne »][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image admin_label= »Image » src= »https://alelor.fr/wp-content/uploads/2016/10/iStock_82625347_LARGE.jpg » show_in_lightbox= »off » url_new_window= »off » use_overlay= »off » animation= »off » sticky= »on » align= »left » force_fullwidth= »on » always_center_on_mobile= »on » use_border_color= »off » border_color= »#ffffff » border_style= »solid »] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_text admin_label= »Texte » background_layout= »light » text_orientation= »left » use_border_color= »off » border_color= »#ffffff » border_style= »solid »]

Alélor fait la Une !

Découvrez ici une sélection d’articles de presse et des vidéos consacrés à l’histoire de la moutarde Alélor, du raifort d’Alsace et des condiments. Fabrication de la moutarde, mode de préparation minutieux du raifort, sélection d’ingrédients de qualité et implication de la marque dans le terroir alsacien, vous en saurez davantage sur la Maison Alélor.

L’occasion d’explorer l’évolution de l’activité et l’ambition de la société, dirigée par Alain Trautmann.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label= »Ligne »][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_blog admin_label= »Blog » fullwidth= »on » include_categories= »164,158,162″ meta_date= »j M Y » show_thumbnail= »on » show_content= »off » show_more= »off » show_author= »off » show_date= »off » show_categories= »on » show_comments= »off » show_pagination= »on » offset_number= »0″ use_overlay= »off » background_layout= »light » use_dropshadow= »off » use_border_color= »off » border_color= »#ffffff » border_style= »solid »] [/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]