Cocktail « raifortissimo » au kiwi et au raifort d’Alsace

Difficulté :*
Type de plat : Cocktails
Temps de préparation : 0h05min
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients :

60 g de raifort râpé d’Alsace Alélor

60 g de kiwi épluchés

2 cl d’eau

2 cl de jus de citron (Possibilité de rajouter du sucre en poudre pour un goût moins acidulé)

Etapes de la recette :

Mixer l’ensemble des ingrédients, le verser dans un verre à cocktail sur lequel vous disposerez une brochette de fruits de saison. Le cocktail est aussi idéal en tant que coulis, qui viendra décorer un carpaccio d’ananas.

 




Cocktail fraîcheur d’été à la moutarde douce d’Alsace

Difficulté :*
Type de plat : Cocktails
Temps de préparation : 0h05min
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients :

60 g de raifort râpé d’Alsace Alélor

60 g de kiwi épluchés

2 cl d’eau

2 cl de jus de citron (Possibilité de rajouter du sucre en poudre pour un goût moins acidulé)

Etapes de la recette :

Mixer l’ensemble des ingrédients, le verser dans un verre à cocktail sur lequel vous disposerez une brochette de fruits de saison. Le cocktail est aussi idéal en tant que coulis, qui viendra décorer un carpaccio d’ananas.