Alélor fait la Une !

Découvrez ici une sélection d’articles de presse et des vidéos consacrés à l’histoire de la moutarde Alélor, du raifort d’Alsace et des condiments. Fabrication de la moutarde, mode de préparation minutieux du raifort, sélection d’ingrédients de qualité et implication de la marque dans le terroir alsacien, vous en saurez davantage sur la Maison Alélor.

L’occasion d’explorer l’évolution de l’activité et l’ambition de la société, dirigée par Alain Trautmann.

DNA – Au rayon culinaire – 15 mai 2010

L'amicale des retraités de Hoffen avait organisé, l'autre jour, une sortie gastronomique. La première sortie de l'année a conduit les retraités à l'entreprise Raifalsa, à Mietesheim, où ils Ont été accueillis par le directeur Alain Trautmann: Les participants 6nt...

DNA – Elsass moutarde et french wasabi – 27 fév 2010

Porté par l'innovation, Raifalsa-Alélor vient de consacrer le tiers de son chiffre d'affaires à l'agrandissement de son site de production de Mietesheim. Le fabricant de raifort et de moutarde douce va à présent se concentrer sur son développement commercial en France...

For a healthy diet, avoid foods with a high fat, sugar or salt content.

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