Alélor fait la Une !

Découvrez ici une sélection d’articles de presse et des vidéos consacrés à l’histoire de la moutarde Alélor, du raifort d’Alsace et des condiments. Fabrication de la moutarde, mode de préparation minutieux du raifort, sélection d’ingrédients de qualité et implication de la marque dans le terroir alsacien, vous en saurez davantage sur la Maison Alélor.

L’occasion d’explorer l’évolution de l’activité et l’ambition de la société, dirigée par Alain Trautmann.

DNA – Un goût d'exception – 29 nov 2011

Alélor vient de lancer une nouvelle gamme d'huiles de colza vierge, au subtil goût de noisette. Entièrement naturelle, riche en vitamines E et source d'acides gras essentiels, elle s'adaptera à tous vos caprices gourmands. Grâce à son procédé de fabrication unique et...

Edelkarossen, Senf und farbige Fäden – 08 nov 2011

WIRTSCHAFTSSTANDORT Wie das Elsass seine Industriegeschichte und seine Produkte vermarktet: Ein Besuch bei kleinen und größeren Unternehmen der Region. MULHOUSE. „Manchester Frankreichs" wurde diese Stadt im 19. Jahrhundert genannt - zu einer Zeit, als Mulhouse noch...

For a healthy diet, avoid foods with a high fat, sugar or salt content.