Alélor fait la Une !

Découvrez ici une sélection d’articles de presse et des vidéos consacrés à l’histoire de la moutarde Alélor, du raifort d’Alsace et des condiments. Fabrication de la moutarde, mode de préparation minutieux du raifort, sélection d’ingrédients de qualité et implication de la marque dans le terroir alsacien, vous en saurez davantage sur la Maison Alélor.

L’occasion d’explorer l’évolution de l’activité et l’ambition de la société, dirigée par Alain Trautmann.

France Bleu Alsace – L'Alsace qui innove – 6 nov 2016

l'Alsace à l'honneur toujours avec la présentation de la société Raifalsa & Alélor, spécialiste de la moutarde et du raifort. On commence avec quelques points sur l'historique de cette entreprise alsacienne. C'est en 1956, que Raifalsa a été créée à Mietesheim. Le...

For a healthy diet, avoid foods with a high fat, sugar or salt content.