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Fricassée de volailles à la moutarde à l’estragon

Nb. de personnes :6
Difficulté :
Préparation :1h15min
Cuisson :0h35min
Ingrédients :

1 poulet d’1,2 kg

30 g de farine

80 g de beurre

100 g de petits oignons blancs

2 dl de bouillon de volaille

1 bouquet garni

1 dl de crème fraîche

2 cuill. à soupe de moutarde à l’estragon

Sel

Poivre

Préparation :

Découper le poulet. Assaisonner et fariner les morceaux. Les faire colorer légèrement dans une cocotte avec le beurre chaud. Ajouter les petits oignons. Mouiller avec le bouillon de volaille. Adjoindre le bouquet garni. Porter à ébullition. Laisser cuire 35 minutes. Retirer les morceaux de poulet et les petits oignons dans le plat de service. Réserver au chaud. Faire réduire la sauce. Ajouter la crème et la moutarde à l’estragon. Porter à ébullition. Rectifier l’assaisonnement. Napper les morceaux de poulet.