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Brochette de filet mignon à la moutarde

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h15min
Cuisson :0h30min
Ingrédients :

3 cuill. à soupe de moutarde douce d’Alsace Alélor

1 filet mignon de porc

Une douzaine de saucisses cocktail

2 poivrons

2 gousses d’ail

Oignon

Sel, poivre

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Découper le filet mignon en une quinzaine de dés ; dans un plat creux, mélanger la moutarde douce d’Alsace ; l’huile d’olive et les dés de viande puis laisser mariner pendant 1h au minimum. Rincer les poivrons coupés en quatre, éliminer les côtes et les graines, peler ail et oignon ; émincer l’ail. Dans une cocotte en fonte, faire revenir la viande marinée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter oignons, ail et poivrons. Laisser mijoter 30 minutes. Former les brochettes avec la viande et les saucisses. Servir avec les poivrons.