image_pdfimage_print

Rose feuilletée aux pommes de terre, bacon et pesto à l’ail des ours

Nb. de personnes :6
Difficulté :
Préparation :0h30min
Cuisson :0h40min
Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

Une vingtaine de tranches de bacon

6 pommes de terre

1 pot de pesto à l’ail des ours bio Alélor

Sel poivre

Huile d’olive

Préparation :

Epluchez vos pommes de terres et taillez les en fines rondelles à l’aide de vos râpes companion ou d’une mandoline. Etalez vos pâtes feuilletées. Découpez les bords afin de rendre votre pâte rectangle et découpez 3 bandes dans chaque pâte. Etalez du pesto sur chaque bande. Disposez des rondelles de pommes de terre et de bacon (une tranche pliée en deux). Salez et poivrez. Repliez la pâte sur vos pommes de terre et roulez votre bande bien serrée. Déposez vos roses dans des moules à muffins. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez à 200° pendant 40 minutes (vérifier la cuisson en fonction de votre four).